はじめてのママリ🔰
はい!!ずっと外しています!
息子を妊娠して出産時に
外して1年後ぐらいにあっそういえば
つけてないわってなってつけ始めましたが娘を妊娠して後期には外して
そのまま今も外したままです😅
手荒れするタイプなのでこの時期は痒くなってしまうのもあって。。
旦那には特になにも言われません😅
はじめてのママリ🔰
はい!!ずっと外しています!
息子を妊娠して出産時に
外して1年後ぐらいにあっそういえば
つけてないわってなってつけ始めましたが娘を妊娠して後期には外して
そのまま今も外したままです😅
手荒れするタイプなのでこの時期は痒くなってしまうのもあって。。
旦那には特になにも言われません😅
「浮腫」に関する質問
脂肪ついてると正座ってできないですか? それとも妊娠中の浮腫のせいでしょうか?38週妊婦です🤰 竹脇まりなさんの動画の中に正座をしてストレッチするものがあるのですが、それがなかなかしんどくて😅 妊娠前に比べ20キ…
子供の二重(ふたえ)について質問です! 今一歳半の息子がいますが、生まれた時は浮腫んでたもののくっきり二重の線はありましたがむくみが取れるとタレ目一重で、そこから今まで一重です。 寝起きなどには幅広の二重の…
妊娠33週、2万歩近く歩いたからか足が象のように浮腫んでて震えています😇 夜だけで3回足吊りました… お風呂に入り、足上げて、ストレッチして、マッサージしましたが象です。 何かほかに浮腫に効くものありますか…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント