コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私も車購入するときは一括なんですけど、ごっそり減るので悲しくなりますよね😂
maron ♡
私も今年庭の工事と車の購入でごっそり😭😭
又1から頑張ります🥹👏
はじめてのママリ🔰
わかります💦
私も車購入するときは一括なんですけど、ごっそり減るので悲しくなりますよね😂
maron ♡
私も今年庭の工事と車の購入でごっそり😭😭
又1から頑張ります🥹👏
「貯金」に関する質問
世帯年収1000万円 夫 600万円 ボーナスなし 私 400万円 ボーナスありですが、子供のインター保育園の学費と習い事の教材費などに全部回しているのでボーナスはほぼ残りません。 基本妻の給料で生活していて、夫の給…
相談させてください🙇♀️実家がごみ屋敷です。 両親は共に75歳で、実家には独身の姉が一緒に住んでいます。 両親も高齢になってきたし、もし倒れたりして家で介護が必要になったりした時に介護できるようなスペースがあり…
恥ずかしい話なので、友達にも言ったことないのですが、モヤモヤするので聞いてください😭 私の家族はパチンコ大好き一家です。特に父方の祖父母、私の実父母です。両親はどちらとも土日お休みのお仕事で、金曜日の夜から…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通帳見て一人で悲しんでます笑
夫は楽観的なので喜んでいるので仕事頑張ってもらおうと思います😂