※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

お子さんがインフルやマイコプラズマ肺炎でそれがうつり自身もかかった…

お子さんがインフルやマイコプラズマ肺炎でそれがうつり
自身もかかった方、どのくらいのタイミングで病院に行きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルですが発熱して1日たっていきました!
すぐに陽性にならないと聞いて💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも別のパターンで完全に家族からもらってインフルだなと分かった時は検査省略してくれたのでその日に薬をもらいに行ったこともあります😣

• 35分前
  • あか

あか

ありがとうございます。
    そうですよね24時間くらい経たないと検査でないと主人が言われたみたいで。
    早くもらえる場合もあるのですね!
    主人が仕事休めず、子どもも体調悪いのでもう少し頑張ります

• 16分前
あんず

長男インフル陽性からの
2日後に長女インフル陽性
そしてその2日後に私が発熱しました。

発熱から3時間ほどしか経ってませんでしたが、子ども2人がインフルであること、発熱の前日から頭痛や喉の違和感がある、妊娠30週であることから検査してもらえ、インフルA陽性でした。

• あか

あか

ありがとうございます。
    家族内でインフルとかいるとやってくれそうですね、保育園でも流行っていて…

• 15分前
  • あんず

あんず

家族内でいると即やってくれると思います💦
    学校も幼稚園もかなり増えてます…息子のクラスの担任の先生も発熱で早退したと聞きました……
    ほんと明日は我が身です😱

• 13分前