コメント
はじめてのママリ🔰
顕微授精です。
7w3dで13.72mmでした。
今も平均よりちょっとだけ大きい状態で推移してます。
羊水検査も受けましたが、異常なしでした。
はじめてのママリ🔰
顕微授精です。
7w3dで13.72mmでした。
今も平均よりちょっとだけ大きい状態で推移してます。
羊水検査も受けましたが、異常なしでした。
「妊娠7週目」に関する質問
先週6週2日で胎芽4ミリ、7週6日で胎芽9ミリでした…。10日でほぼ5ミリしか成長していません。 夫婦生活は限られているので、排卵日に大きな狂いはありません。 やはり厳しいでしょうか。 年齢も高めであり、覚悟…
現在妊娠7週目です。 朝一の口内が気持ち悪すぎて、歯磨きの後に水を飲むと吐いてしまうのですが、何か対処法はありますでしょうか?? 初めての妊娠で仕事も行けず、不安ばかり募ります、、
5w6dのエコーです。 双子なのか血腫なのか他の病気なのか…😭 凍結胚盤胞を1つ移植をして5w1dに胎嚢が6.3mmと6.7mmの2つ見えました。 タイミングは取っておらず、ホルモン補充してます。 その次の日に1時間ほどオリモノシ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ありがとうございます!よく7週3日ならは1cmが平均だってネットでありますが、異常出はなかったのですね?😭ネットでさがしても7週4日で15.9はなかなかいなくて、、
はじめてのママリ🔰
私も大きい方だと思うのですが、15.9は結構大きいですよね!
でも私は大きい分にはあんまり心配してませんでした。
7週の頃はただでさえ流産率も高くて心配になりますよね💦今は赤ちゃんを信じることしかできないのが辛いですね😖検診の時にさらに成長した赤ちゃんの姿が見れますように…🍀
すー
ありがとうございます!なんで大きいのがネットにのってないのか不思議です。胎芽大きいと検索しても出てこなくて参考にならず。
食べ物全部無理でつわりだけ激しくどうなるかわからないので病みそうです😭
3日後の8週4日目の検診怖すぎます
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね…💦
水分はしっかり取ってくださいね。
私も安定期に入るまで毎回検診が怖くて、生きた心地がしなかったです。
でも胎芽が小さいよりは、大きい方が望みが持てると思います!今はまだエンジェルサウンズで心拍も聞けない、胎動も分からない時期で心配が尽きないですが、おっきな胎芽の力強さに希望を持ちましょう!☺️
すー
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))