※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

体外受精の方に質問です。7週〇日でのCRLを教えてください。私は7週4日…

体外受精の方に質問です。
7週〇日でのCRLを教えてください。私は7週4日で15.9mmで大きめと言われました。予後は悪いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

顕微授精です。
7w3dで13.72mmでした。
今も平均よりちょっとだけ大きい状態で推移してます。
羊水検査も受けましたが、異常なしでした。

• すー

すー

ありがとうございます!よく7週3日ならは1cmが平均だってネットでありますが、異常出はなかったのですね?😭ネットでさがしても7週4日で15.9はなかなかいなくて、、

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も大きい方だと思うのですが、15.9は結構大きいですよね!
    でも私は大きい分にはあんまり心配してませんでした。
    7週の頃はただでさえ流産率も高くて心配になりますよね💦今は赤ちゃんを信じることしかできないのが辛いですね😖検診の時にさらに成長した赤ちゃんの姿が見れますように…🍀

• 34分前
  • すー

すー

ありがとうございます!なんで大きいのがネットにのってないのか不思議です。胎芽大きいと検索しても出てこなくて参考にならず。
    食べ物全部無理でつわりだけ激しくどうなるかわからないので病みそうです😭
    3日後の8週4日目の検診怖すぎます

• 32分前