お仕事 事務のパートとして入社して2ヶ月、色々と教えてもらってます。が、あま… 事務のパートとして入社して2ヶ月、色々と教えてもらってます。 が、あまりに詰め込またので、 「え、ちょっと待ってください、分かりません」と言ってしまいました… 仕事の流れがあちこちに及び、頭がついていかなくなりました。 その教えてくれる人が次の予定があるためか焦って教えてきてる感じで、話があっちこっちに飛びすぎて訳わからなくなりました。 周りにいた方が、 「来週までで大丈夫だからゆっくりでいいですよ」と言ってくれましたが、つい我が出てしまいました。 たぶん向いてないんですよね… 最終更新:20分前 お気に入り 1 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事務職歴8年ですが、私も最初はそんなもんでした🥺 指導係もやっていますが新人はみんなそんな感じです! 29分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント