お仕事 職場の話です。私はリーダーなのですが、パートさんたちが団結してます… 職場の話です。 私はリーダーなのですが、パートさんたちが団結してます。笑 そのうちの2人が特に強烈です。笑 ですが、どちらか片方がいないと優しいです。笑 今月、このペアとはあと3回会います。 イライラモヤモヤするし、うっざいけど、放置しておくのが1番ですかね? みなさんだったらどうしますか? 最終更新:33分前 お気に入り パート 職場 はじめてのママリ コメント ママ 仕事に支障がないなら何か言う理由がないのでほっときます。 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント