ドラマ「じゃああんたが作ってみろよ」の最新話で、勝男が鮎美に復縁の話をしたかどうか、見逃したか気になっています。
ドラマ「じゃああんたが作ってみろよ」の最新話見た方いらっしゃいますか?
冒頭部分なのですが、勝男と鮎美がメキシカンフェスタ終わりに話して、店内に戻ったあと、鮎美と渚が話している場面で「勝男にやりなおそうって言われた?」「うん、でもごめんって言われた」みたいな感じで…
勝男から鮎美に復縁の話ってしましたっけ?わたしが見逃してますかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
る
え、なんで?いや、ごめんって言われたみたいな感じだった気がします!!
うんって言ってなかったような🤔
ゆん
そこの答え方、ややこしかったですよね!
その時は復縁の話はしてないです!
渚には、「うん?なんで?」と答えて、「ごめんって言われた」っていうのは、今まで縛り付けてたのをごめんと言われたというのを答えたみたいですね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦共感ありがとうございます✨
前回、勝男が復縁申し出たかな?って思ってしまいました😅- 12月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんです、鮎美「うん」とは言ってなかったんですけど、「でも、ごめんって言われて」って言ってて🤔
復縁の話と「勝男さんがごめんって言った」って話は切れてるんですかね
る
はっきりとは言われなかったけど前のことごめんって言われて、変わってはくれてたみたいな感じなんですかね😣
はじめてのママリ🔰
なるほど✨ありがとうございます✨