ママリ
ジッパー付きのチョコやグミ、個包装のクッキー、小さいドーナツを持っていきました!
あと乾燥するので飴💡
ママリ
ジッパー付きのチョコやグミ、個包装のクッキー、小さいドーナツを持っていきました!
あと乾燥するので飴💡
「陣痛」に関する質問
促進剤MAXの200を打ちましたが産まれませんでした。 ちなみに高位破水でした。 陣痛もきたのに子宮口2センチ、 上の子達はスムーズだったのに もう今日5時すぎたので促進剤はおわり 絶望的になってます そのままの流れ…
7.12予定日でしたが、14日から促進剤開始して、 破水して、痛みが一気に強くなったけど、 赤ちゃんが苦しくてなかなか下りてこず、 早いうちに出してあげた方がいいとの事で、 緊急帝王切開で出産しました👶 子宮口まさ…
出産こわいよー 食べすぎてお腹下した痛みだけで陣痛?!ってビビってるよー 陣痛きたら、ミルク流しながら乗り越えるしかない。 まじぎゅんぎゅんぎゅん痛すぎて滅!心拍数はみるみる上昇中。ただ健やかに生きていてね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント