コメント
はじめてのママリ🔰
家用の自転車でずっと家の中走り回ってたのでそろそろと思って外用の自転車あげました!
練習になっていいです😊
はじめてのママリ🔰
家用の自転車でずっと家の中走り回ってたのでそろそろと思って外用の自転車あげました!
練習になっていいです😊
「2歳」に関する質問
2歳半ごろにK式を受けてDQ71でした。 特に診断はされてませんが、この結果だともうASDは確定なのでしょうか。 この後伸びたとしても定型発達ではないという認識ですか。
2歳男の子、保育園児、朝の準備についてです。 最近はママが急かすまでがワンセットになってます😅 同じような方いますか? 起床➝ご飯➝着替え➝歯磨き➝出発 で着替えと歯磨きの間がゆっくりです。 アラームが鳴って、私が…
産休入ってから子供を保育園に送る時泣くようになりました いままで2歳から保育園入ってて泣かずにいけてたのに ままと一緒にいたい〜と泣かれてしまい😭 それで休むと休み癖つきそうで赤ちゃん産まれてから連れてくの大変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リン
自転車好きなんですね🥹
自転車は体幹鍛わりそうで良いですよね✨
息子にも乗って欲しくてストライダー購入したのですが、超慎重派すぎて恐る恐る乗ってくれません笑