ママリ
お箸コップは病院のものでありました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時の個人病院は特に記載なく全て不要、2人目の時の大学病院は箸は持参でしたが準備物に記載がありました!
記載がなければいらない気はします!
ママリ
お箸コップは病院のものでありました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時の個人病院は特に記載なく全て不要、2人目の時の大学病院は箸は持参でしたが準備物に記載がありました!
記載がなければいらない気はします!
「病院」に関する質問
吐き戻しなのか嘔吐なのかわかりません😭 6ヶ月ベイビー、新生児の頃から吐き戻し多めの子です。3〜4ヶ月頃には一度落ちついたのですが、寝返りをし出した5ヶ月頃からまた増えました。 今までのようなTHEミルク!みたいな…
最近不整脈?脈が飛んだり、バクッと大きくなったりする感じがあってその感覚が気持ち悪いです。 調べる限りそういう不整脈は健康な人も9割が持っているそうで、わたしも特に脈が飛ぶ以外の胸の痛みとかないので、病的じ…
私の話ですが、バセドウ病の血液検査を先週金曜日にしました。 来週月曜日に検査結果を聞きに行くんですが、もし何か異常があった場合、今週中に病院から電話かかってきますか?🤔 それとも緊急とかではないから異常があっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント