ママリ
お箸コップは病院のものでありました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時の個人病院は特に記載なく全て不要、2人目の時の大学病院は箸は持参でしたが準備物に記載がありました!
記載がなければいらない気はします!
ママリ
お箸コップは病院のものでありました!
はじめてのママリ🔰
1人目の時の個人病院は特に記載なく全て不要、2人目の時の大学病院は箸は持参でしたが準備物に記載がありました!
記載がなければいらない気はします!
「病院」に関する質問
保育園休んだ方がいいか、様子見で大丈夫そうか、ご意見ください。🙇🏻 一昨日保育園で大量に吐き戻し、昨日も吐き戻しで帰りには謎の湿疹が全身にありました。 今日も吐き戻したとの連絡があり…。 今朝、病院では病気では…
新生児のミルクについて 生後7日目の新生児がいます👶 規定量でいくと今日は70ml〜80ml×8回なのですが全然飲みません、、、 頑張って無理やり飲ませて60mlで、飲ませるのに大体1時間かかり飲めない日もあります。 乳首も…
傷口載せます。 2歳半の男の子が思い切りドアに小指をぶつけて切れました😢 痛いそうで触ってたり抱っこ求めてきたりします。 みなさんは病院連れて行きますか? また連れて行くなら何科いけばいいでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント