最近髪質が変わったと感じます。チリチリ?くせ毛?が増えたというか、前…
最近髪質が変わったと感じます。チリチリ?くせ毛?が増えたというか、前までなかった毛質のものがあります。妊娠の影響でしょうか?産んだら髪質は元に戻るんですかね???
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
はじめてのママリ🔰
1人目産んでから癖毛になって治りません😭
最近髪質が変わったと感じます。チリチリ?くせ毛?が増えたというか、前までなかった毛質のものがあります。妊娠の影響でしょうか?産んだら髪質は元に戻るんですかね???
はじめてのママリ🔰
1人目産んでから癖毛になって治りません😭
「妊娠」に関する質問
流産も含めて4回とも毎回一回で妊娠します! 同じように毎回すぐ妊娠する方いますか?? 毎回妊娠してスムーズに出産までいきますか?? 今回またすぐ妊娠しました!排卵遅れて4日前にしかタイミングとれてなかったのに妊娠!…
〇7w1d CRLの伸びがゆっくり?鮮血の出血もあり不安です 体外受精で妊娠し、現在 7w1d(CRL9.2mm / 心拍151bpm) の28歳です。 昨日のエコーで赤ちゃんの心拍は確認できましたが、 CRLが前回(6w5d CRL8.4mm)と比べてあ…
お正月に義実家に集まるのですが、先日義弟夫婦の妊娠を聞いてから行きたくなくて。きっと安定期頃になってそうで、みんなへ報告するかと思われます。先日夫が義実家へ行ったとき義弟夫婦も来ていて、エコー写真など出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント