子育て・グッズ 夜中から急に高熱で、ひたすら水分欲しがるのであげてます。水分飲みな… 夜中から急に高熱で、ひたすら水分欲しがるのであげてます。水分飲みながら寝てしまうんですが、寝てるのはぐったりって言わないですよね? 寝返りしたり、方向転換のために起き上がりはするのですが、とにかく眠いようで全然起きようとはしないです。 ぐったりしてるってことなのか?寝てる姿はいつもと呼吸も変わらないです。。 最終更新:2017年6月25日 お気に入り 熱 寝返り ひなぴな(8歳) コメント まぬーる グッタリしてますよ。とりあえず休日当番医に行かないと(^^) 6月25日 まぬーる 眠いんじゃない、気力がないんだ 6月25日 ひなぴな コメントありがとうございます! 気力ないですね💦いつもは熱でてもハイパー元気なので変だなと思って質問しました💦ありがとうございます! 6月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
眠いんじゃない、気力がないんだ
ひなぴな
コメントありがとうございます!
気力ないですね💦いつもは熱でてもハイパー元気なので変だなと思って質問しました💦ありがとうございます!