子育て・グッズ 子どもの病気と仕事について2歳と5歳の子供がいます。下の子がインフル… 子どもの病気と仕事について 2歳と5歳の子供がいます。下の子がインフルになってしまい、わたしの実家が隣なので無職の母が看病してくれています。そのうち上の子もかかるかなと思っているのですが、そうなった場合2人の看病は大変だからと私が仕事を休むのは上司から嫌がられると思いますか? わたし1人でも2人見るのは大変なのに還暦超えた母が2人見るのは大変だよなと。けどわたしもよく休みをもらっているのでなかなか休み辛く、、。そんなことで休むのかって思われますかね、、 最終更新:33分前 お気に入り 2歳 5歳 上の子 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休みづらいですが 休まざるを得ないですよね… お母様が見てくれるならいいですが 無理なら普通は皆休みますし🫠 35分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント