※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美華
妊活

排卵検査薬で陽性が出たら、その日の朝に仲良しするのがベストですか?海外製のものでしょうか?教えてください。

排卵検査薬を使って陽性が出た場合
その日の朝に仲良しするのがベストですか?

それは海外製のものでしょうか??

教えて下さいm(._.)m

何度もすみません…

コメント

いつから陽性になったかによりますが…例えば昨日の夜は陰性、今日の朝は陽性でしたら、今日の夜でも大丈夫だと思います。通常2.3日は陽性反応だと思うので…

• 美華

美華

ありがとうございます😊

これから排卵検査薬を使用して行こうと思い考えてました🙇💧

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

1日だけの検査ならちょっと悩みますね。
基本的に数日分のデータがないといつから濃くなったかわかりにくいので…

もし朝に初めて検査薬をして
いきなり強陽性が出たのなら、朝仲良しするのはもちらんベストですよ◎
夜でもきっと間に合いますが(^^)

私のは写メ載せておきます。davidという海外製のです。
私は5日の薄っすら線が出始めた日から3日連続仲良しして、妊娠しました。全て夜です。
どの日のが当たったのかはわからないのですが…参考にしてみてください◎

• 美華

美華

詳しくありがとうございます😊

これから排卵検査薬を使用して行こうと思い考えてました🙇💧

今リセット中なのですが…いつ頃から使用するのがベストでしょうか?

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💡日本製は高いので海外製はオススメですよ!大量購入しても安いのでバンバン使えます笑

生理周期は何日くらいですか?
    安定してますか?

• 6月25日
  • 美華

美華

大体27〜29ですが
    今回化学流産があり45周期だったので
    …んー…

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

化学流産があったなら周期が長くなるのは当たり前なのでその周期は気にせず
    いつもの27〜29日で考えて大丈夫です◎基本的には通常通りに来ると思います(^^)

なので生理が始まった日を1日目とし、10日目あたりから検査薬をすれば良いかと思います💡

• 6月25日
  • 美華

美華

本当に詳しくありがとうございます😊❤️早速注文しました(*´∇`*)

• 6月25日