コメント
T
今はドコモがメインだと思いますがドコモのメリットないんでしょうか?
楽天にするなら楽天銀行でのNISAが相性はいいですよね!
初めてなら楽天クレカ作るにもポイントもらえますし、色々なキャンペーンは常々やっていると思います✨️
ドコモは最近SBIネット銀行を買収したので、SBIネット銀行がドコモ仕様になりつつあります。
それならSBI証券でのNISAもできますよ!
T
今はドコモがメインだと思いますがドコモのメリットないんでしょうか?
楽天にするなら楽天銀行でのNISAが相性はいいですよね!
初めてなら楽天クレカ作るにもポイントもらえますし、色々なキャンペーンは常々やっていると思います✨️
ドコモは最近SBIネット銀行を買収したので、SBIネット銀行がドコモ仕様になりつつあります。
それならSBI証券でのNISAもできますよ!
「貯金」に関する質問
叔父から甥へ誕プレやお年玉が無いのは普通ですか? 私には兄31と弟25がいます。 2人とも彼女いた事はなく、実家を出た事もない、子供部屋おじさんです。 家事なども母に全てやらせ、朝起きるのでさえ母に頼っているとい…
悩んでいます。乱文&長文になりますが、読んでくださる方いましたらコメントくださると嬉しいです。厳しいご意見も受け止める覚悟です。よろしくお願いします。 お付き合いから含めて14年になる旦那がいます。 8月に突然…
国保に加入にしてて出産された方にお聞きしたいです! 出産手当がないので、どうやってその間やりくりしていましたか?😣💦 お恥ずかしい話あまり貯金がなく、毎日お金のことを考えています😓(自分が悪いです…)
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
親がドコモ使ってたので、私もなんとなくドコモにしてるだけなのでなんとなくポイントは溜まってるなあ〜って感じだけです!
こういうのが疎くて、、💦
ドコモも銀行あるんですね💡
T
元はSBIネット銀行ですが、最近乗っ取られました😂(私はもともとSBI利用)
楽天で色々買うなら楽天に変えたほうがいいかもですが、変える手間以上のリターンがないと面倒じゃないかな?と思うのですが…。
ちなみに私は夫婦ともに楽天カード、楽天銀行、楽天モバイルです。
楽天銀行は使ってないですが、楽天市場で色々買ってスマホ代が毎月ポイントで相殺されるので固定費は安めです。