コメント
たまちょみ
私は毎年悩むの嫌なので、母の日はお花、誕生日はGODIVAのチョコレートと決めています( ˙꒳˙ )
退会ユーザー
ヒール付きのスリッパプレゼントした時喜んでましたฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜
おしゃれな姑なので★
あとはお花好きなので
プリザーブドのお花💐はよくあげてます(♥Ü♥)
でもお子様一歳ですし
絵の具でペタペタして
乾かしてプレゼントでも喜ぶかも❤️
手のひら下にして象にすると
可愛いですよฅˆ•ﻌ•ˆฅ♬*゜
-
はちみつ
子供作成の物もいいですね‼️チャレンジしてみようかな✨
ありがとうございます😄- 6月25日
うさぎ
私は今年の誕生日にストールをプレゼントしました(^^)
去年は晴雨兼用の折り畳み傘でした!
どちらも喜んでもらえましたよ(o^^o)
母の日はお花のみなので、残る物も選んで贈ってるはちみつさんがすごいです😭💓
-
はちみつ
毎回お花ってのもなぁ💨って思ってましたけど、お花好きだし、これから先何十回も悩むことなので、今後は母の日はお花に決めてしまおうかな😅
折り畳み傘いいですね‼️
ありがとうございます😄- 6月25日
華💐
うちは現金支給で、それで好きなもの買ってくださいって渡します💦😂
買わなくてもお小遣いにしてもいいし💦😆
もーあげすぎてネタつきました(´º∀︎º`)笑笑
-
はちみつ
現金😲‼️確かに一番喜ぶかも知れないですね😂ほんともうネタなくて💦
ちなみにおいくらくらい渡すんですか⁉️- 6月25日
-
華💐
キリがいいところで5000円!と言いたいところですが💦😭
3000円渡してます💦😆
プレゼントの時もそのくらいの予算で渡してたので👍🏻⭐️- 6月25日
-
はちみつ
そのくらいがちょうどいいですね‼️あまり高額だと、毎回大変だし💦ありがとうございます🎶
- 6月25日
-
華💐
いえいえー!\( ¨̮ )/
素敵なプレゼント選んでくださいね◡̈⃝︎⋆︎*- 6月25日
risa
家が近いので、私は昨年、ケーキを渡しました。今年もケーキにするつもりです^ ^
-
はちみつ
ケーキかぁ‼️写真プリントのケーキとかかわいいのオーダーできたりしますもんね‼️ありがとうございます😄
- 6月25日
-
risa
義姉は遠いし、旦那も義弟も男でプレゼントやおめでとうとお祝いもしないし、ケーキもなかったみたいで、すごく喜んでくれましたよ^ ^
- 6月25日
-
はちみつ
お誕生日にケーキもないのは寂しいですもんね😅ありがとうございます😄
- 6月25日
はちみつ
なるほど‼️毎年恒例でもいいですね‼️ありがとうございます😄