コメント
ママリ
伝えません笑
待機期間明ける頃に出社可能か連絡すればいいと思います。そもそも毎日伝えて何になる?って思いますけど、、
はじめてのママリ🔰
出産前勤めてた会社は熱出たら毎日体温報告してました😂
-
はじめてのママリ🔰
それはコロナが流行りだした頃ですか?- 1分前
ママリ
伝えません笑
待機期間明ける頃に出社可能か連絡すればいいと思います。そもそも毎日伝えて何になる?って思いますけど、、
はじめてのママリ🔰
出産前勤めてた会社は熱出たら毎日体温報告してました😂
はじめてのママリ🔰
それはコロナが流行りだした頃ですか?
「上司」に関する質問
昨日、夫が会社の飲み会でした。 朝起きたら家にいなくて、帰ってきていません。 こんなことは初めてです。 私はどうしたら良いですか? 「終電逃したから上司の家に泊まる」 とだけLINEが来ていました。 その1時間前…
1歳の下の子が1週間入院。24時間付き添いで疲れも半端ない。退院して「疲れたでしょ。お疲れ様」の一言もないのかよ。母親だから当たり前だよ。そうだけど唯一「疲れたでしょ。お疲れ様でした」って言ってくれたのが仕事…
育休中ですが職場が遠いため、転職を考えております。 * ずっと悩んでいるため ご意見お手柔らかにお願いいたします。 現在、育休中で子ども2人自宅保育をしております。 そうした中で、実際働き出したときのことを想定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
体調悪い中携帯触るのもしんどいのにって感じです😭
でも送るしかなさそうです