mii
私は保育園で買うと高いのでネットで買ってます!
先生もネットとかで買う方が安いです😂って言ってたので最初だけ保育園で購入してその後は気にせずネットで買ってます😂
周りの子たちもネットやお店で買ってるの着せてます!
なので保育園では買いません😂
mii
私は保育園で買うと高いのでネットで買ってます!
先生もネットとかで買う方が安いです😂って言ってたので最初だけ保育園で購入してその後は気にせずネットで買ってます😂
周りの子たちもネットやお店で買ってるの着せてます!
なので保育園では買いません😂
「保育園」に関する質問
おはようございます! 世間って狭いですね😂 息子が通う保育園に 偶然、長男(高2)の友達のお姉ちゃんが保育士さんで働いていて、去年から担任の先生😌 1番びっくりしたのが、 旦那と保育園に送った時に違うクラスの先…
保育士さんがおられたらお聞きしたいです。 現在精神疾患療養中で、疾病を理由に保育園に預けています。 週5で通わせていますが、ぶっちゃけどう思いますか… 病気はわかるけど、たまには家で見なよとか思いますか… 私自…
何歳頃から特定のお友達に意地悪しますか? 先生の見てない所で叩いたり、仲間ハズレをしたり、 子供の性格によって違うと思うのですが 男の子はこのくらい、女の子はこのくらいと 教えてください。 また、先生や親に「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント