※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもがいて離婚された方,子どもが何歳の時に離婚されましたか?また子…

子どもがいて離婚された方,子どもが何歳の時に離婚されましたか?
また子どもが何歳くらいの時に離婚しておけばよかったなど離婚する上でアドバイス等差し支えなければ教えてください🥹💦

コメント

uie*+゚

息子が8ヶ月の時に別居、1歳1ヶ月の時に離婚が成立しました!

父親の記憶が一切なく離れられたので、早く決断して本当に良かったと思っています😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別居の際は新しく家を借りてすみ始めましたか?

• 1時間前
  • uie*+゚

uie*+゚

実家に戻らせてもらいました💦
    無職でしたし、精神的にもかなり不安定だったので…

できることなら、実家には戻らず新しく家を借りられることをおすすめします🙇‍♀️
    両親とめちゃくちゃ仲良し!ではない限り、すごくストレスになる可能性大です_(:3 」∠)_バタッ

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、子どもは自分がすごく実家付近が過ごしやすく交通の弁など良かったので戻りたさはあるのですが、姉と子どももいてまた違った戻りにくさもあります💦
    やはり新しい家の方が良さそうですよね🥹

• 1時間前
  • uie*+゚

uie*+゚

実家のすぐ側が一番便利だと思いますよ😊

祖父母にいつでも会えたら、お子さんの寂しさが紛れますし、何かあった時に自分も頼りやすいので☺

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですね!
    子どもも1人なので姉の子どもたちとの関わりも欲しいのでそれがべすとかもです!

• 48分前
  • uie*+゚

uie*+゚

うちは車で2分、徒歩だと10分くらいのところに住んでます☺

程よい距離感が一番です🤭

• 45分前
はじめてのママリ🔰

一番下の子が1歳前くらいで離婚しました!

お金や職、家はあった方が良いと思います🙆‍♀️