お仕事 離婚して旧姓に戻ったので会社に書類を提出したんですけどまだ変更され… 離婚して旧姓に戻ったので会社に書類を提出したんですけどまだ変更されてません。 書類が揃って提出したのが土曜日です。 だいたいどれくらいで変更して貰えますかね? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 会社 離婚 舞希(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは事務さん次第なきがします💦 12月3日 舞希 ですよねー😔 言わないと全然やってくれなさそうなので朝イチお願いしてみたいと思います😵💫 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞希
ですよねー😔
言わないと全然やってくれなさそうなので朝イチお願いしてみたいと思います😵💫