※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフル予防接種してても、感染することはある、症状が軽かったりする…

インフル予防接種してても、感染することはある、症状が軽かったりするという情報は存じてるのですが、
皆さんに聞きたいです‼️😭
インフル打ってたのに、インフル感染した方いますか?😭
初期症状、スタート、どうでしたか??😣

4日前に次女が高熱を出し、次の日インフルAと診断されました。ちなみに次女はインフル注射打ってません。

わたしと、長女はインフル予防接種うけています。。

次女の発症2日後くらいからわたしが若干咳出るけど、喉痛くないみたいな…感じで…でもたまにむせ込むような咳がでて、、、咳き込むと息苦しいなー…というか。
そして今、起きて仕事の準備と思ったんですけど、
若干熱?体あつい?と思って体温測ったら37.4度。
こんな微妙な熱から始まるインフルないだろうし…
体も全然熱くは無いけど、ちょっと喉のところ熱い?かなくらいですごく弱い症状です😭😭😭

え、、、これはインフルではなさそうですよね??
もっといきなり寒気とかきて、高熱バーンみたいな感じですよね😭!??

コメント

ササ

いま流行ってる変異株は、悪寒・関節痛よりも咳・鼻水が症状として多いみたいです。
このあと38℃以上にあがるならインフルエンザかなと思います🤒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…😭、仰る通り今また少し上がりましたあ😭

• 1分前