コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開ではなかったですが、私も息子がNICUに入ってたので搾乳してました!
病院では自動のPigeonので、退院後は手動のPigeonのでした!
8日目は両方で70-80くらいでした。
保護はお産セット?に入ってたクリーム塗ってました。
はじめてのママリ🔰
帝王切開ではなかったですが、私も息子がNICUに入ってたので搾乳してました!
病院では自動のPigeonので、退院後は手動のPigeonのでした!
8日目は両方で70-80くらいでした。
保護はお産セット?に入ってたクリーム塗ってました。
「乳首」に関する質問
生後6ヶ月になります。未だにミルクを飲むのが下手で、母乳実感の広口タイプのMサイズ乳首が飲めるときと飲めないときがあります。新生児用?の産院用スリムタイプだと飲んでくれるのですが、時間がかかって仕方ありませ…
2人目の出産準備について聞きたいのですが 新生児期のバスタオルとか肌着はお下がりでも平気ですかね? バスタオルくらいは新品のほうがいいですかね?? 上の子と全く同じ時期に生まれるので ほぼお下がりでいけるんで…
生後5ヶ月の子どもが哺乳瓶拒否?搾乳拒否?です🥹 私は月に4-6回程度7時から20時くらいまで仕事の日があり、その日は家族に子どもを預けてるのですが、ほとんど飲んでくれません、、 基本的には家にいるので完母で、よく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺん
Pigeonつかいやすかったでしょうか??
片胸何分づつしてましたか??😌