※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

実母から孫差別されてる方いますか?近々妹に子供が産まれそうだとのこと…

実母から孫差別されてる方いますか?近々妹に子供が産まれそうだとのことで、今まで娘を可愛がってくれてたのですが、、里帰りからいるそうなので新生児から関わってると孫差別されそうな気がします、私は遠方に住んでいるので新生児の時は会わせられませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は4人姉妹の2番目で姉も妹も子供産んでますが、差別受けたことはないです🙂‍↕️

姉、男の子2人
妹、男の子2人
私、男の子2人、女の子2人

女の子がうちだけしかないので、特に女の子貴重って可愛がってくれます😂
でも、それも差別とかではないです!

妹が離婚して実家に住んでいるので、若干母が妹の子供には世話焼いてますね😂

どちらも同じくらい可愛いと思いますよ♡
新生児期は特別可愛いですし、不安になるお気持ちはわかります。
でも、成長していくしずっと赤ちゃん赤ちゃんな訳ではないと思います!

たまにしか会えないからこその可愛さもあるのではないでしょうか💕