コメント
はじめてのママリ🔰
病院によりますね🤔
1人目の病院では25wあたりに性別どうですか〜って聞いたら、あ〜そういうのは早まらずもっと後にしましょうね〜(笑)みたいな対応でしたが、2人目の時は13wで見えてすぐ教えてくれました!
ママリ
14週でエコーにくっきりはっきり🐘が映って教えられました😂
その後行く度に言われてましたー!
-
はじめてのママリ🔰
男の子だと早い段階から🐘さんはっきり見えることもあるんですね!
うちの上2人は男の子ですが20週くらいまで隠してて😂
なんとなく今妊娠中の3人目(14週目)も男の子かな〜なんて勘があるので明日の検診で聞いてみようかなと思います😆
教えていただきありがとうございます😊- 12月3日
ありあり
だいたい5〜6ヶ月あたりがぐらいから超音波の診察でわかることが多いと思います。
けどそれよりも早くわかることもありますよ。
確か12週頃〜にある初期精密超音波検査で先生から70%男と言われ、結局そのまま変わらずでした。
あと10週頃から受けれるNIPTの出生前診断、ここでわかる性別は99%と言われてますが性別を目的とした検査ではないので教えてくれない病院もあります。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
詳しく教えていただきありがとうございます😊
上の子たちも20週頃わかったのでやっぱり5.6ヶ月くらいにわかるものなんですね!もう少し気長に待とうと思います😊- 12月3日
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
3人とも男の子なので15週頃からガッツリ見えました😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
15週頃がっつり見えたんですね!
私も上が男の子2人なんですが20週頃だったので隠されてたんですかね😂
こっちから聞かなくても男の子だね〜みたいな感じで教えてくれましたか?- 12月3日
-
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
4人目は隠されてました😂😂
次の検診に期待します😆- 12月3日
ままり
上2人は18週以降の検診から見てくれました!
-
はじめてのママリ🔰
18週以降でだんだん見てくれるようになるんですね!
じゃあ私はもう少し後になりそうですね!楽しみです☺️✨- 12月3日
はじめてのママリ🔰
25週あたりで聞いても早まらずって言われてしまうんですね!
やっぱり見えたら教えてくれるって感じですかね🥹
私も上2人は男の子でも20週あたりで確定もらえて、今3人目14週なんですが、明日の検診で性別わかるのか聞いてもいいのかでもさすがに早いか、、、と思ってたので13週で見えてることもあるというのが聞けて明日とりあえず聞くだけ聞いてみようかなと思います☺️