はじめてのママリ🔰
病院に相談して、休みを延長できるなら、延長しても良いのではないでしょうか?
一生のうちの、10ヶ月です。
何かあってからでは遅いです。
復帰した時に感謝を伝えればよいとおもいます。
私の時は、色々言ってくる人がいたけれど、何かあっても、その人が責任取れるわけではないので。休み、延長しました!
職場に復帰できる気がしない、と感じたならそれはもうあなたと赤ちゃんの心のSOSがでているんだとおもいますよ。
はじめてのママリ🔰
病院に相談して、休みを延長できるなら、延長しても良いのではないでしょうか?
一生のうちの、10ヶ月です。
何かあってからでは遅いです。
復帰した時に感謝を伝えればよいとおもいます。
私の時は、色々言ってくる人がいたけれど、何かあっても、その人が責任取れるわけではないので。休み、延長しました!
職場に復帰できる気がしない、と感じたならそれはもうあなたと赤ちゃんの心のSOSがでているんだとおもいますよ。
「妊娠16週目」に関する質問
色々不安で子宮頸管長を見てもらいたいって先生にストレートに言うのってどうですかね🤔 現在16週目です 1日1回寝転んでると数秒張ってきますが 前回先生に聞くと大丈夫と言われましたが不安になるんです、
16週目初マタです。 たまに仰向けで足を曲げて立てて寝ていると 一瞬だけぐーーっと張ることがあります。 真ん中にぐーっといつもより固くなるイメージですが、1分も無く終わります。 横を向くと感じにくいだけかすぐ楽…
おやつ食べすぎました懺悔、、、 今日で16週初マタです ほぼただの独り言です笑 じゃがりこ1箱ポッキー1箱全部食べてしまいました💦 ここ最近おやつも控えてたとはいえ反省、、 妊娠前からつわり時期で約2キロ増えてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント