コメント
はじめてのママリ🔰
読めるんですが、当て字っぽく感じました。
画数は気にしなかったです!
ママリ
読めますが、名字との相性わたし気にするので、わたしだったら相性悪いのであれば別の漢字か別の名前にします🥺
-
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます🙇♀️
相性気にしますよね💦
私も最初は気にしてて良くないのは避けてたのですが、なかなか良い漢字が見つからなくて💦
そうですね💡別の漢字や別の読み方も検討したいと思います😊- 25分前
はじめてのママリ🔰
読めますが個人的には好きな感じではないです…
3文字漢字、そして「と」に「斗」を使うと暴走族の無理矢理当て字言葉(夜露死苦とか愛羅武勇とか)みたいに感じるんですよね💧
陸人とかの方が落ち着いてる普通の親〜って感じがする。
ほんと個人的な感覚なんですけど、ネットでもよく言われてるのでそういう感覚の人は一定数いるかなと
-
はじめてのママリ🔰
分かりやすく例えも教えていただきありがとうございます💡
私も陸を付けたかったのですが、そうすると更に画数が悪くなってしまって、、💦泣く泣く諦めた感じなのですがもう一度検討し直してみます☺️- 15分前
はじめてのママリ🔰
読めます🙆
ただ3文字はどうしても当て字っぽくなるので若干クドい感じはします。
第一印象でなんか拘り強そうだな、って思う人はいるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
当て字っぽいですか💡💦旦那も言ってたので、そう感じる方もいらっしゃいますよね💦
画数は気にされなかったのですね💡
参考にさせて頂きます☺️