※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

私は旦那(社内不倫経験あり、女好き)にバーなどでも女の人が隣に座っ…

私は旦那(社内不倫経験あり、女好き)にバーなどでも女の人が隣に座って接客する店は行くなと言ってます。まあそんなのことごとく破って行ってると思いますが。
今日もご飯だけーと言って、0時前に「友達の行きつけの知り合いの人のバーに行っていい?友達の知り合いの人は男の人なんだけど、、でももしかしたらお客さんに女の人もいるかもしれないけどさー」と。お客さんに女がいるかもしれないってそんなのどこで食べてもどこで飲んでも女の人はいるのにわざわざ電話してきてそれを言うって逆に怪しいんですが、、笑
そもそも私0時に閉まる店で買い物頼んでたんです。明日の朝子供に飲ませたかった免疫ケアの飲み物を。数分前まで買って買えるねーとか言ってたくせに、は????
で、たいてい女の人がいるとLINE全く返さないのでほんと分かりやすいです笑

コメント