子育て・グッズ 2歳児の歯医者に行く時間について教えてください💦明後日12時半に予約取… 2歳児の歯医者に行く時間について教えてください💦 明後日12時半に予約取れそうなんですが、お昼過ぎると眠くて機嫌が悪いです💦午前中だ再来週くらいになりますが午前中取れます。でも体調崩したりすると行けないから、なるべく早くいきたい気持ちもあります😅どうしたら良いと思いますか?😇 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 2歳児 歯医者 体 はじめてのママり🔰 コメント ママリ 私なら明日済ませます! どうへ眠くても眠くなくても2歳児のご機嫌はコロコロ変わるので(笑)、午前中にしたからといって順調とも限らない😇 12月2日 はじめてのママり🔰 確かに‼️笑 歯医者なんて午前中行ったって泣くので一緒ですね! 背中押して下さってありがとうございます!早速予約します! 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
確かに‼️笑
歯医者なんて午前中行ったって泣くので一緒ですね!
背中押して下さってありがとうございます!早速予約します!