コメント
ママリ
私なら明日済ませます!
どうへ眠くても眠くなくても2歳児のご機嫌はコロコロ変わるので(笑)、午前中にしたからといって順調とも限らない😇
ママリ
私なら明日済ませます!
どうへ眠くても眠くなくても2歳児のご機嫌はコロコロ変わるので(笑)、午前中にしたからといって順調とも限らない😇
「2歳児」に関する質問
皆さんならどうしますか? 2歳7ヶ月の娘のことです。色々言葉を覚えてきて、「痛い」という言葉を乱用するようになりました。 恐らく絵本で読んだシーンの影響だと思います。 一番困っているのは外出先でイヤイヤした時…
転職で悩んでいます。 離婚してシングルになります。 31歳、子ども3歳(2歳児クラス)です。 ①事務職 ※現在 8~17時 土日祝休みで手取り14万 ボーナス2ヶ月 深夜週3×5時間の副業で8~10万 (合わせて22~24万) …
皆さんでしたら、どうしますか❓🥹 2歳児と年長さんの娘を育てています。 娘の幼稚園は制服姿で寄り道して公園遊びが禁止されている為、一度帰宅して着替えてから公園に行かないといけません。 バスが帰ってくるのが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに‼️笑
歯医者なんて午前中行ったって泣くので一緒ですね!
背中押して下さってありがとうございます!早速予約します!