妊娠・出産 次の妊婦健診までまだ3週間もある🫨4週間って長いなーー娘妊娠中の時はお… 次の妊婦健診までまだ3週間もある🫨4週間って長いなーー娘妊娠中の時はお腹痛くなることも多かったのか初めてで心配性だから検診前にも病院行ってた記憶があるけど😂 2人目となればこのぐらいの痛みなら大丈夫か〜って様子みる事の方が多い😂まだつわりは終わってないけど4週間も空くと大丈夫かな〜って心配になる🥲 最終更新:42分前 お気に入り つわり 病院 妊娠中 夫 検診 2人目 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も同じくらいでコメントしちゃいました🥹💓 胎動を感じるようになるまではお腹にいる実感がなくてほんとに大丈夫??って思いますよね〜😭 早く胎動感じたいです🥹 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント