コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の間だけ短時間パートとか旦那さんが帰宅してからの夜間なら働けると思いますよ☺️スキルがあれば在宅とかも今は色々ありますよね☺️
園によって異なるかもしれませんが朝だけバス、お迎え(延長保育後)だけ歩き(自転車や自動車含む)などどちらかをバスにして働かれてる方もいました☺️
はじめてのママリ🔰
幼稚園の間だけ短時間パートとか旦那さんが帰宅してからの夜間なら働けると思いますよ☺️スキルがあれば在宅とかも今は色々ありますよね☺️
園によって異なるかもしれませんが朝だけバス、お迎え(延長保育後)だけ歩き(自転車や自動車含む)などどちらかをバスにして働かれてる方もいました☺️
「うなる」に関する質問
もう嫌だインフルこわい😭😭😭😭 10月に3人目を出産し、もうすぐ2ヶ月です。 上の子たちは小2と年長。 次男の園では少し前にすごくインフルが流行ったけどなんとか逃げ切れました、、。 小学校もどれくらいはやったのかはよく…
毎日小学校入学のことで不安でしかないです。 ・まず学校まで40分無事に行けるか。 この前初めて学校まで歩けた。 帰りは学童行ってのでお迎え予定。行きだけ不安。 ・支援学級に入るけど勉強面 字や数字、ひらがな読め…
生理が来ません。 11月14日に排卵検査薬強陽性、翌日陰性になり、タイミング取っています。 そうなると29日が生理予定なのですが、まだ生理が来ていません。 妊娠検査薬は陰性でした。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園の間だけってなると下の子も預けなきゃいけないですよね😢
主人は帰りが遅いので夜勤はむずかしくて😵💫
私の通ってる園は片方だけでもできるけど料金は往復分とられるんですよ🥲🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子の園も片道だけでも往復と同じでしたが働きたいってお母さんは負担して働かれてました☺️
下のお子さんは日中働かなければいけない場合は保育園などに預けるか託児所付きのお仕事か可能なら身内の方にお預けするかですかね、、、
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね!
託児付きのお仕事が1番あるといいなって思いました!近くに身内がいないので預けるしかないですね😢