コメント

ぱんだ
1人目2人目と乳腺炎になりました💦
辛いですよね💦
卒乳に向かってのことだとわざわざ授乳しなくていいと思います!
辛い時は ラクになるくらいに搾乳して(絞りすぎるとまた 張るので) 冷やすのがオススメですよー♡
ぱんだ
1人目2人目と乳腺炎になりました💦
辛いですよね💦
卒乳に向かってのことだとわざわざ授乳しなくていいと思います!
辛い時は ラクになるくらいに搾乳して(絞りすぎるとまた 張るので) 冷やすのがオススメですよー♡
「授乳」に関する質問
ワンオペで赤ちゃんと幼児を連れての支援センターは厳しいでしょうか? 2歳と0歳の子供がいます。 支援センターに連れて行きたいですが、0歳と2歳では遊びが違うため同じ遊び場で遊ぶとなるとどちらかが我慢しないと…
ワンオペで横浜に遊び(日帰り)に行こうか迷っています! 息子が大ピンチ図鑑が好きで、 横浜高島屋で開催されている大ピンチ図鑑展に連れて行ってあげたいな〜と思っています🥹 もし行くとしたら、平日どこかで…と考えて…
完母です。 1日で母乳量が急激に減ることはありますか? 一昨日、昨日と私が高熱で風邪を引きました。 薬は飲まずに授乳も普段通りやっていましたが昨日からなんだか母乳の飲みがあんまり良くない気がします。 普段と違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずかりん
遅くなってすみません(。•́•̀。)💦
なんとか搾乳して病院へ行くほどひどくならずに済みました!
コメントありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈)