コメント
はじめてのママリ
ママがくるとお家気分になって、お友達よりママ!ってなるのあるあるな気がします。あとは単にバイバイがしたくない気分だったり…
年少くらいになると恥ずかしくて声が小さくなることはありますが、どの子も挨拶できるようになりますよ
はじめてのママリ
ママがくるとお家気分になって、お友達よりママ!ってなるのあるあるな気がします。あとは単にバイバイがしたくない気分だったり…
年少くらいになると恥ずかしくて声が小さくなることはありますが、どの子も挨拶できるようになりますよ
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんどう思うか知りたいです。 私は別居(離婚協議中)です。 同居してたとき〜別居初期の1.2月は、魂が抜けたように病んでいました。(夫のモラハラで完全洗脳により) でも3月になり…こんな病んでるのは勿体ない!!…
運がいい って本当にあるんですね...! 昨日夜に買い物行った時1台の単車が通ってて 彼氏と彼氏の友達が「単車だ!」と スーパーの駐車場の端っこに単車を見に行ったんです。 見に行って数秒後に「ガシャン!」と... 慌…
なんでうちの祖母は 「頑張ってね」が言えないのかな...。 今までタイミーで行ってたお気に入りの職場があるんですけど、少し前から社員さんから「パートで働かない?」と声を掛けて頂けて彼氏と相談した結果週2~3でパー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりおうち気分か、気分が乗らないとかそんな感じですよね💦💦
いつもバイバイ嫌がるので申し訳なくて🥲
いつか普通にバイバイしてくれるようになる日を待ちます✨
はじめてのママリ
うちの子もしょっちゅうバイバイしない!!て拒否してなんならその場で泣いてました💦拒否される側になったこともあります😭
バイバイって言ってくれた子にもその親御さんにも申し訳ないですよね…
ちょっと大きくなるとバイバイくらいは誰にでもできるようになりますが、今度は○○ちゃんはいいけど××くんと手を繋いで帰るのは嫌だとか言い出して揉めるかもです!うちの子がそうです!