サンリオピューロランドについて12月の土曜日に、年長と0歳4ヶ月連れて…
サンリオピューロランドについて
12月の土曜日に、年長と0歳4ヶ月連れて家族で行きます!ピューロランド初心者なのでいくつか聞きたいことがあります。
1.誕生日月なので9:00〜のハッピーセレブレーションパーティーという、お祝いしてくれるショーを見たいです。行く日ふ8:30開園なのですが何時に入り口に到着すれば見られそうですか?
2.キャラグリーティングも整理券を取ると見ました。これも朝イチで整理券をとるべきですか?その場合、入園してからショーを見るのと、整理券に並ぶので時間被ってしまわない??
3.グリーティングは、私と旦那のスマホ、iPadで3キャラ分取れる解釈であってますか?(シナモン、マイメロ、クロミ、あたりが好きです)
4.4ヶ月の赤ちゃんがいるのでベビーカー持参しますが、ベビーカーは預ける必要があると見ました。置き場はすぐに埋まりますか?コインロッカーもすぐに埋まりますか?
5.ショーはなるべく見たい、グリーティングも推しキャラはなるべく会いたい、お昼やお土産は空いた時間で全然okとすると、おおまかにどんな感じの周りがおすすめですか?
6.ピューロランド行った日にホテルに一泊して次の日ゆっくり帰る予定です。近場で軽く遊べそうなスポットありますか?
質問たくさんですが、分かるとこだけでも良いので詳しい方いたらお願いします!!
(年長娘の誕生日旅行、内緒にしてて当日朝のサプライズです!!万が一風邪で行けなくなったりする可能性も考えて...笑 あーたのしみ🥰🌸)
- ちゃん(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント