コメント
ゴン太
わかります😭高いですよね😭
もう、何が安いか最近わからないです、、
ママリ
我が家も家族構成同じですが、同じくらいです!
なんなら、先月7万いってました😱
-
ままりんぐ
ほんとそんなレベルですよね💦
家計簿つけてびっくり、、、- 12月3日
はじめてのママリ🔰
ちょっと高いですかね🤔夫婦と低学年男児でも米あり6万(外食抜き)でいけてます。なにかちょこちょこと材料がお高いのかな💦
でも完母ならママがお腹空くし体のためにもしっかり食べないといけないのでそのくらい行くかもって思います!
-
ままりんぐ
ちょいと高めですよねー贅沢してるつもりはないのですが😵💫🤯
完母でめちゃくちゃ食べてます、最近のあだ名はモンスターです🧌笑- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
完母なら仕方ない気もします。私も完母だったのですがすごく食べてたので……今は私、加齢もあって本当に全然食べてないので(完母の頃の半分以下かも?くらい)卒乳したら食事量見直すくらいでいいのかもです。
- 12月3日
はじめてのママリ
米外食抜きなら高めです…が、もしかして栄養重視でフルーツよく買われたりしてませんかね?👌✨
それならお値段行くのは仕方ないと思います☺️
-
ままりんぐ
やぱ高めですよねぇーーー。
うち、みんなくだもの好きじゃなくて、フルーツはあまり買いません😂😂😂
じゃあ、何買ってんだろ。笑…- 12月3日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😂💦
菓子パンとかですかね?🥹 案外高くつきますよね…- 12月3日
-
ままりんぐ
菓子パンもあまり買わない…🫣🫣🫣
ほんと何勝ってるんだろ!
食材使いすぎかもです、野菜たっぷりとか、、、
ほんと高いデスゥ、、、- 12月3日
-
はじめてのママリ
野菜たっぷりでお金かかってるならそこはしょうがないですよ!🥹 栄養満点ですし👌
あとは地味に旦那さんの食べる量とかが多いのかもですね😂 我が家はそれです🤣🤣- 12月3日
-
ままりんぐ
我が家,いつもわりと野菜たっぷりです✌️掃除は苦手だけど、ご飯だけは頑張って作ってます🤤✌️笑
今授乳中で、夫より私のがよく食べます🙃🙃🙃笑- 12月3日
はる
全然6万超えます😭😭😭😭
-
ままりんぐ
でもはるさんち、お子さん2人いるし,大きい子だし、6万越えは普通なんじゃないですかー?!- 12月3日
ままりんぐ
高いですぅーーー…めちゃ節約してはないけど、めちな贅沢もしてないのななぁー。