その他の疑問 子供の歯医者初めて行こうと思うのですが、みなさん親が通っていたとこ… 子供の歯医者初めて行こうと思うのですが、みなさん親が通っていたところに連れていきましたか? それとも子供用に探して別の所連れていきましたか?? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 歯医者 親 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 親が通ってたところが子供OKだったので一緒にしました! 12月2日 はじめてのママリ 小さいときって子供だけみてもらう感じで行ってました?それとも親と同じ日にみてもらう感じですか?? 12月2日 はじめてのママリ うちは3歳でようやく行ったので先に子供見てもらって終わったら私も見てもらってました! 1人で椅子に座って待てなそうなら子供とは別日で予約取ったほうがいいと思います! 12月2日 はじめてのママリ そうですよね!一人で待てないなら難しいですよね。ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
小さいときって子供だけみてもらう感じで行ってました?それとも親と同じ日にみてもらう感じですか??
はじめてのママリ
うちは3歳でようやく行ったので先に子供見てもらって終わったら私も見てもらってました!
1人で椅子に座って待てなそうなら子供とは別日で予約取ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ
そうですよね!一人で待てないなら難しいですよね。ありがとうございます!