🤍
兄がいますが、性別が違うからそんなもんなのかなあと思う時もありますし、兄の思春期までは毎日一緒に遊んでいたのになと寂しくなる気持ちもあるので、とても分かります😌🌼
今も話すことがあったら普通に話せるけど…という感じです。昔は仲も良くて喧嘩もしたことないくらいでした。
私の夫の兄弟がそんな感じでずっと仲良くてお姉ちゃんがパワフル系なのでお姉ちゃんの性格もあるとは思います😂🤍
🤍
兄がいますが、性別が違うからそんなもんなのかなあと思う時もありますし、兄の思春期までは毎日一緒に遊んでいたのになと寂しくなる気持ちもあるので、とても分かります😌🌼
今も話すことがあったら普通に話せるけど…という感じです。昔は仲も良くて喧嘩もしたことないくらいでした。
私の夫の兄弟がそんな感じでずっと仲良くてお姉ちゃんがパワフル系なのでお姉ちゃんの性格もあるとは思います😂🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳半のお子さんがいらっしゃるママさん🥺 美容院どうされてますか、、? 久々にハイトーンにしたいな〜と思っていますが、預け先がなく、旦那も日曜日しか休みがないです。 12月の日曜日はもう美容院の予約が取れなくて、…
子供の保育園の保護者面談で メンタルやられました🥲 年長最後の面談で "小学生になる上で心配なこと" が主なテーマだったんですが ・うちの子はすごく繊細、控えめな性格で お友達とも喧嘩にはならず我慢してしまう ・…
疲れたーが口癖の方いらっしゃいますか?🥲 私がそうなんですが… (職場や外では使いません。) よくないですよね。 子供に寝る前、 ママっていつもお疲れじゃない? 今日楽しかった?大丈夫? って言われてドキッとしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント