🤍
兄がいますが、性別が違うからそんなもんなのかなあと思う時もありますし、兄の思春期までは毎日一緒に遊んでいたのになと寂しくなる気持ちもあるので、とても分かります😌🌼
今も話すことがあったら普通に話せるけど…という感じです。昔は仲も良くて喧嘩もしたことないくらいでした。
私の夫の兄弟がそんな感じでずっと仲良くてお姉ちゃんがパワフル系なのでお姉ちゃんの性格もあるとは思います😂🤍
🤍
兄がいますが、性別が違うからそんなもんなのかなあと思う時もありますし、兄の思春期までは毎日一緒に遊んでいたのになと寂しくなる気持ちもあるので、とても分かります😌🌼
今も話すことがあったら普通に話せるけど…という感じです。昔は仲も良くて喧嘩もしたことないくらいでした。
私の夫の兄弟がそんな感じでずっと仲良くてお姉ちゃんがパワフル系なのでお姉ちゃんの性格もあるとは思います😂🤍
「ココロ・悩み」に関する質問
レジを通さずに持ち帰ってきてしまったとき。 私が悪いのは承知での質問です💦 昨日コストコでいろいろ買ってカートに入れていました。 チーズ二つがマイバッグや荷物の下にあったからか 気付かずに家に持ち帰ってきてし…
ママ同士が知り合いでも子供同士がそんな仲良くない場合、会った時ちょっと気まずいのは私だけでしょうか😅? 息子とイオンに行ったらお店入った瞬間知り合いママさんとばったり会いました。あっこんにちは〜って挨拶した…
もうすぐ3年生なのに特別仲良しの友達がいないのってやはり心配でしょうか? 一人っ子で1人遊びが好きで本人は全く気にもしていません。 2年生では本当に数回だけお友達に誘われて公園で1、2時間遊んで帰ってくることは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント