※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分に兄弟や姉妹がいる方昔は仲良かったけど大人になってから今現在性…

自分に兄弟や姉妹がいる方

昔は仲良かったけど大人になってから今現在性格が全然合わなくなったりライバル視されてたり、、昔と関係性が悪くなった方いますか?

思春期が過ぎて大人になるにつれ面と向かって喧嘩することもなくなんとなくお互い避けるような。

お互いパートナーや家族ができても、ずっと兄弟仲良くしてる人達すごいなって思います
そして子供の頃を思い出すと今寂しく思います

コメント

🤍

兄がいますが、性別が違うからそんなもんなのかなあと思う時もありますし、兄の思春期までは毎日一緒に遊んでいたのになと寂しくなる気持ちもあるので、とても分かります😌🌼

今も話すことがあったら普通に話せるけど…という感じです。昔は仲も良くて喧嘩もしたことないくらいでした。

私の夫の兄弟がそんな感じでずっと仲良くてお姉ちゃんがパワフル系なのでお姉ちゃんの性格もあるとは思います😂🤍