※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア東京について、チケットや時間帯のおすすめや、水曜日と木曜日の混雑具合、料金について教えてください。子供は5歳です。

キッザニア東京行った事ある方に質問です!

チケットや時間帯など色々ありますが、どれがおすすめでしょうか?
近所なので遅くまででも良いかなと思っています。
また、水曜日と木曜日ならどちらが空いてますか?
チケット料金➕中でもお金がかかるのでしょうか?
子供は5歳です!

何も分からないので、教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく楽しいけど、親子ともに結構疲れるので、我が家は第1部でしか行ったことがないです!

最初1部2部のセットプランみたいなので検討してたけど、しなくてよかったです!
当時3歳4歳の子供たちは、1部のみで帰りの車で爆睡でした!

第2部で、朝はゆっくり目で起きて、出発まで家で体力温存して、夜でも眠くならないタイプならいけるのかな?
うちはそこまで近くないから、行くなら午前中から周辺で遊んじゃうし、第2部まで体力持たないので、選択肢にない感じでした!

アクティビティ体験するのにはチケット代以外のお金はかからないです!
キッザニア内のお金のキッゾが貰えるので、それでキッゾを払うアクティビティをしたり、キッザニア内の子供専用のデパートで買い物をしたりします。

キッザニア内の飲食店やお土産屋さんでは本物のお金で支払いになります!