はじめてのママリ🔰
私は付いてないと嫌です!怖くて!笑
はじめてのママリ🔰
私はなんとなく嫌です!怖いとかではないですがなんかついてないと気持ち悪いです😂
はじめてのママリ🔰
すみません、私も入ってる時に旦那に消されて「消さないで!」と怒った事が何度かあります😅
はじめてのママリ
ついてないと嫌です😂
はじめてのママリ🔰
私は付いてないと嫌です!怖くて!笑
はじめてのママリ🔰
私はなんとなく嫌です!怖いとかではないですがなんかついてないと気持ち悪いです😂
はじめてのママリ🔰
すみません、私も入ってる時に旦那に消されて「消さないで!」と怒った事が何度かあります😅
はじめてのママリ
ついてないと嫌です😂
「家事・料理」に関する質問
専業主婦の方にお聞きしたいです。 うちはドラム式の洗濯機を使っているのですが、なんだか乾燥を使うことが自分が怠けているように感じてしまって(働いておらず専業主婦の為)どのくらいの頻度で乾燥使ってますか?毎日…
男の子ってめっちゃ食べません?笑 最近、もう何食食べるのってぐらい食べます。 5歳、3歳どちらも食欲旺盛です 特に夕飯後に、ラーメン、おにぎり、パン、みかんなどを欲しがるので食べさせたいるんですけど、もっと健…
人のタイムスケジュール(?)見るのが好きなので暇な方教えてくれませんか?😂 ちなみに私は 6:00 起床 身支度 朝食作り 軽く片付け 7:00 👧🏻起床 子供の身支度 洗濯 8:00 👧🏻お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント