ハシビロ
母は毒親なので絶縁しています。
父は遠方なので、冠婚葬祭などじゃないと会いに行かないです(夫婦で正社員フルタイムなので、休日はやる事もある)。
行くとしたら父だけですかね。
tomona
夫の両親が別で暮らしていますが、義父の家に行き、次は義母の家に行きます☺️
ハシビロ
母は毒親なので絶縁しています。
父は遠方なので、冠婚葬祭などじゃないと会いに行かないです(夫婦で正社員フルタイムなので、休日はやる事もある)。
行くとしたら父だけですかね。
tomona
夫の両親が別で暮らしていますが、義父の家に行き、次は義母の家に行きます☺️
「離婚」に関する質問
夫が無断で飲みに行って緊急で連絡とりたくても音信不通の時や夫が家出して音信不通の時などに義母に連絡していました。 夫は「40なのに親に連絡するなよ」といつも言っていましたが、40なのにそういうことする方がおかし…
旦那と日曜日から喧嘩をしていて、 わたしは仮面夫婦みたい。仲良いときより、 仲悪いときばかり。なんかよくわからない。だから 距離をおきたい。と。 したら旦那は、子供をまず第1に考えるべき。 だから離婚はしないと…
転職で悩んでいます。 離婚してシングルになります。 31歳、子ども3歳(2歳児クラス)です。 ①事務職 ※現在 8~17時 土日祝休みで手取り14万 ボーナス2ヶ月 深夜週3×5時間の副業で8~10万 (合わせて22~24万) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント