運転中ヒヤッとしたことありますか?私はさっき暗い中運転してたら黒い服…
運転中ヒヤッとしたことありますか?
私はさっき暗い中運転してたら黒い服を着た歩行者が居て、気付くのが遅くなりヒヤッとしました……😭
- はじめてのママリ🔰
ママリ
歩道を走っていたママチャリが、いきなり車の前に飛び出して来たり、狭い路地を走っていて自転車が飛び出して来たり、自転車に怖い思いしてます😂
運転中ヒヤッとしたことありますか?
私はさっき暗い中運転してたら黒い服を着た歩行者が居て、気付くのが遅くなりヒヤッとしました……😭
ママリ
歩道を走っていたママチャリが、いきなり車の前に飛び出して来たり、狭い路地を走っていて自転車が飛び出して来たり、自転車に怖い思いしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方教えてください🙇♂️ らくらくメルカリ便でスマリを使ってローソンから発送をしました。 朝イチで出すと午後には荷物受付になっているのに中々ならないので、なんでかなーと思いつつ待っていると1日かか…
介護職の方、教えていただきたいです! 今度、母が施設に入居することになりました。 洗濯物もまとめて洗ってくれるそうで、全ての衣類に名前の記入をしてくださいとお願いされています。 これって、サインペンで直書き…
インスタの操作について質問です。 インスタを見たい芸能人の方がいて、登録しました。 写真や動画を見れましたが、 とくにこまっているのが動画です。 全体で何分あるのか?、 早送りや数秒前に戻して見直したりができ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント