朝起きた瞬間から首の後ろが激痛(多分寝違えた)です。朝の子どもたちの…
朝起きた瞬間から首の後ろが激痛(多分寝違えた)です。
朝の子どもたちの準備をひとりでなんとか終わらせてずっと安静にしてたけど、鎮痛剤飲んでも温めても冷やしても塗り薬とか塗ってもほぼ効かなくて。
丁度お米がないから旦那に連絡したら一旦帰ってから買いに行くって。でもさっきやっと帰ってきたと思ったらずっとお菓子食べてて。一向に行く気なくて。私も痛くてイライラして「行かないの?だから帰りに行けばよかったのに。」って。私は旦那が帰ってきてお菓子を食べてる間に、下の子のお風呂と保湿着替えをその間にこなしました(一つも手伝ってくれませんし、言ってもやってくれませんでした)
そしたら「普通たった一晩で寝違えなくね?どうしたらそうなるわけ?てか普段から俺のこと悪く言ってるからバチ当たったんだね(笑)」と追い討ちをかけられました。明日は上の子のマラソン大会で絶対に見にきてほしいって言われてて、なんとか少しでも治したいって思ってて。今日もずっと痛いながらに子どもたちの送り迎えとかしたり、一日中私なりに頑張ってたのに。いっぱいいっぱいになって子どもたちの前で大泣きしてしまいました。
こんなんなら毎日もっと夜遅く帰ってきたらいいのに。
自分が助けて欲しいだけお願いしてきて。
もう疲れた、子ども連れてお米買いに行かなきゃ。
自分のことだけ考えたい。こんな家逃げたい。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
お疲れさまです😢
「たった一晩で寝違えなくね?」…寝違えって一晩で起こりますよ😂😂😂
しかも何しても治らないですよね、自然と治るのを待つしかないけど頭を思うように動かせなくて痛いしつらいのに…
お菓子食べるなとは言わないけど、ちょこっと食べたらすぐ買いに行く、もしくは帰りに米買ってから帰ってきてゆっくり食べてほしかったですよね…子どもじゃないんだからお菓子くらい我慢してほしい…💦
毎日我慢して頑張った結果、こうやって限界を迎えるんですよね。私も今似たような状況なのでついコメントしてしまいました。米は重いし旦那さんにお願いしましょう。
コメント