会社で亡くなった人の荷物が半年後出てきたら奥さんに送るか、会社で処…
会社で亡くなった人の荷物が半年後出てきたら奥さんに送るか、会社で処分するか皆さんならどうしますか?
私は手紙つけて送ってあげた方が良いと思うのですが、同僚が今更貰ってもって自分なら思うから送らない方が良いと言います。
じゃあ誰が処分するわけ?と言ったら、ずっと置いときます。って言うけど、えー?って思いませんか?
ずっと置いとくなら送ったら良いじゃんって思いませんか?
亡くなった人の私物をずっと会社に置いとくのも変じゃないですか?
ちなみに時計や顔写真あるカードとかボールペン、定規、電卓や中に仕事のメモ書いてあるノートとかです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
こちらで処分するか送るか確認してからでもいいのではと思いました。
はじめてのママリ🔰
奥さんの連絡先知ってるなら、一度連絡して、送りますかね?🤔
写真とかなら大事なものかもしれませんし、思い出の品かもしれませんし…
送ってあげれるなら送って良いのでは?と思いますね…
はじめてのママリ🔰
今年母が急死しましたか、職場から筆記用具送られて来ましたよ!半年も経ってはないですが。
絶対に送ってほしいです!ずっと置いておくは無しです。なんか怖いし。
はじめてのママリ🔰
荷物であって会社の書類ではないなら送るべきでは?🤔
はじめてのママリ🔰
送った方がいいです🫡
処分の判断は奥様が
すると思いますし🥹
会社に置いておくのは
意味が分からないです😭💦
はじめてのママリ🔰
ずっと置いておく位なら送ってくれた方がいいです。