子育て・グッズ もうコープ共済はいれないでしょうか?😭来年保育園入園時に入ろうと思っ… もうコープ共済はいれないでしょうか?😭 来年保育園入園時に入ろうと思ってましたが、 下の子が卵黄で嘔吐を繰り返すため、 本日小児科へ行き消化管アレルギーだと思う、 1歳まで卵完全除去と言われました😭 1歳過ぎたら負荷試験をやる予定です 診断書とかはありませんがコープ共済入れないでしょうか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 4 保育園 小児科 1歳 入園 コープ共済 ままり(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 入れるとは思いますが、部分的に保証対象外がつくかもです 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント