はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、
全然趣味合わないのでダッサいし、もらっても着させてないです笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ共感します。
まさに昨日、西松屋で同じ事が起きま
した……
おまえの子供じゃないし…!!
ママリ
すごい分かります😭
笑顔で可愛いでしょ?とか聞いてくるけどやめてください😠って内心思ってます。
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります、、
全然趣味合わないのでダッサいし、もらっても着させてないです笑
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ共感します。
まさに昨日、西松屋で同じ事が起きま
した……
おまえの子供じゃないし…!!
ママリ
すごい分かります😭
笑顔で可愛いでしょ?とか聞いてくるけどやめてください😠って内心思ってます。
「義母」に関する質問
義母が嫌いでライン無視して そしたら旦那にチクられて 私が怒られる 『俺の親を大事にできないなら離婚する 親権もあげる。家を売って残ったお金は分割、結婚前に持ってたお金は渡さない』 など言われました 結局私が…
明日、義母宅に旦那が買う車のお金を足らず分貸してもらえませんか。。とお話しにいこう。となっていますが 最終金額などもまだ決まっておらずの状態でどうお願いするのか謎ばかりです。 わたしは買うまでに少しでも多く…
育休から復帰して1日働いて次の日には子供が体調を崩して午前中休みをもらってしまいました。その日から私も胃の痛みと食欲不振が出ています。その次の日も子供の体調が戻らず保育園には預けられないので1日休みをもら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント