子育て・グッズ お昼に37.2℃の熱がありお迎えしましたが、帰宅後は平熱で元気です。明日は休むように言われましたが、受診すべきでしょうか。 今日のお昼ごろに 37.2℃あります。身体が熱く感じてて、インフルも流行ってるからお迎え来てください と連絡がありお迎えに行きました。 ですが帰宅後から今までずーっと平熱で風邪症状もなく元気です。 元々平熱高めです。 明日は休んでくださいと言われたので休みますが、皆さんならこのまま熱なしで元気でも受診しますか? 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 1 症状 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休ませます💦 うちは熱なし風邪症状なし無症状でインフルエンザ流行ってます💦 12月2日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません、休ませるのは休ませるんですが受診をどうしようかなと… 12月2日 はじめてのママリ🔰 というのも、熱なし風邪症状なし、無症状ならそもそも検査をされない、検査になっても保険適用にならないと聞くので迷ってます。逆にもらいそうだし… 12月2日 はじめてのママリ🔰 保険適用になる場所もあります💦私の場合家族にいてーとか自分から話したら した方がいい!となりました🙇♂️裏技じゃないですが… 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、すみません、休ませるのは休ませるんですが受診をどうしようかなと…
はじめてのママリ🔰
というのも、熱なし風邪症状なし、無症状ならそもそも検査をされない、検査になっても保険適用にならないと聞くので迷ってます。逆にもらいそうだし…
はじめてのママリ🔰
保険適用になる場所もあります💦私の場合家族にいてーとか自分から話したら
した方がいい!となりました🙇♂️裏技じゃないですが…