はじめてのママリ🔰
1歳半~2歳頃はおもちゃより公園!動きたいし遊具で遊ぶのが大好き!って感じでした😳
誕生日に3輪のキックボードを買ったのですがそれにハマってました☺
室内だとトミカ、プラレール系、おままごとでした。
はじめてのママリ🔰
1歳半~2歳頃はおもちゃより公園!動きたいし遊具で遊ぶのが大好き!って感じでした😳
誕生日に3輪のキックボードを買ったのですがそれにハマってました☺
室内だとトミカ、プラレール系、おままごとでした。
「遊び」に関する質問
1歳児クラスの保育園に通い始めた娘がいます。 慣らし保育中です。 保育園での様子について相談です。 通っている保育園では、お散歩に連れてってくれます。 1歳児クラスなのでカートに5.6人載せて、先生が押してくれてい…
小2の我が子がお友達のおうちで遊びます。 そのときお昼ごはん(冷やし素麺)もごちそうになる予定なのですが手土産をなやんでいます💦 全部で5〜6人で集まるみたいなので子どもの人数+お世話になる家族分のプリンやマドレ…
ママ友 私が気にすぎかな?、、 モヤモヤしたことがあるので聞いて欲しいです 少し前の話です。月曜日が連休の時のことです 近所のママ友が月曜日の夕方遊びませんか?と言ってきました。その日は連休で休みで家族で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント