※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

皆さん友達とレストランとか言ってお誕生日サプライズケーキ?みたいな店…

皆さん友達とレストランとか言ってお誕生日サプライズケーキ?みたいな店員さん達が歌ってくれるやつどう思いますか?🥲🥲
誕生日近い友達といい感じのディナー行くのでケーキ予約しようか迷ってるんですが、私はそういうの苦手で恥ずかしいと思っちゃうタイプで。。
友達は陽キャタイプというか明るい子なので喜ぶかなーと思ったんですが意外と恥ずかしいと思うタイプか?と悩んでます🥲🥲
皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

定員さんは歌ってくれなくて良いですが😂
友達がご飯屋さんでプレート用意してくれて持ってきてくれたのはとっても嬉しかったです🥰

はじめてのママリ🔰

20前半とかまでなら喜んでましたが
結婚して子供いて、、もう若い頃みたいに周り気にせず喜べないです😂

はじめてのママリ🔰

私も恥ずかしいタイプです🤣でも、嬉しいですね!!

良い感じのディナーなら歌は歌ってくれないんじゃないかな?と思います🤔
静かにケーキは出してくれるかもです😊
それか、お願いする時に、盛大にやりたくなくてケーキを出してくれるだけでいいです!など、、要望伝えると良いと思います😊

ままり

個人的には、恥ずかしいかどうかと聞かれたら、恥ずかしいです💦
でも気持ちは嬉しいと思います!
花火のケーキなら照れながらも嬉しいかな✨
歌はやっぱり恥ずかしいです。

らるる

20歳ぐらいまではよかったんですが
どんどん恥ずかしいので(陽キャでも)23歳ぐらいから友達と今年からは静かにしよってなりました(笑)

ままり

3人以上友達がいるサプライズだとまだ身内の盛り上がりで何とかって感じですが(それでも気持ち頑張らないといけないです😖笑)、旦那彼氏とか友達と2人きりとかだと恥ずかしくて周りの目が気になっちゃうタイプです🥹笑