家族・旦那 旦那にイライラ😭💦自分の親には年1旅行プレゼント。こっちは生活費9万し… 旦那にイライラ😭💦 自分の親には年1旅行プレゼント。 こっちは生活費9万しかもらえず パート代で貯金出来る余裕ない。 私も親孝行したいが 全くお金ないから誕生日プレゼント5000円くらいが 少しの気持ち。 旦那うざい😥😥😥😥😥😥😥😥 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 旦那 貯金 親 パート お金 誕生日プレゼント 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント ニイナ そういうのって交流どちらもあるなら平等にプレゼントじゃないんですね😭💦 旅行って結構お金かかりますよね ママリさんのご両親にも同じぐらいしてあげたいですよね… それはイライラします😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 旦那は別と考えていて 自分の親は自分って感じです。 めちゃくちゃイライラします。 私自身貯金なく旅行なんで プレゼント出来ません。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那は別と考えていて
自分の親は自分って感じです。
めちゃくちゃイライラします。
私自身貯金なく旅行なんで
プレゼント出来ません。