コメント
ママリ
私は初期から現在進行形で現在も頭痛と戦っています。
今日やっとカロナールを処方してもらいました😞
つわりというよりは、妊娠したことによって血液量が増え頭痛が起きると今日先生に言われたのでマイナートラブルの1種かなと思います😣
吐き気も吐いたらスッキリし
また徐々に気持ち悪くなって吐いてはスッキリという感じてした!
ママリ
私は初期から現在進行形で現在も頭痛と戦っています。
今日やっとカロナールを処方してもらいました😞
つわりというよりは、妊娠したことによって血液量が増え頭痛が起きると今日先生に言われたのでマイナートラブルの1種かなと思います😣
吐き気も吐いたらスッキリし
また徐々に気持ち悪くなって吐いてはスッキリという感じてした!
「つわり」に関する質問
おやつ食べすぎました懺悔、、、 今日で16週初マタです ほぼただの独り言です笑 じゃがりこ1箱ポッキー1箱全部食べてしまいました💦 ここ最近おやつも控えてたとはいえ反省、、 妊娠前からつわり時期で約2キロ増えてます…
現在恐らく5w3dで、6w5dに東京から札幌に出張の予定があります。 今はつわりや体調不良は全くないのですが、このタイミングでの出張はどうなのでしょうか、、? 現在悪阻がないため断る理由もなく、しかし直前に急に休ん…
中絶期間って5週〜22週未満だと 思うのですが、それって生理が1週間 こなかったら次の一週目から計算すれば いいのでしょうか? あと、5週目あたりにはつわりきますよね? 5週目未満だと胎嚢が小さく手術が難しい んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
そうなんですね😢
回答いただきありがとうございます!
まだ初期で周りに言えず1人で検索魔になる一方で、、、
少し安心しました😮💨💭
今日はとりあえず吐き気は治ったっぽいですが、明日の朝また同じことになるかと思うと不安です😞