産婦人科・小児科 下の子が日曜日に高熱→月曜検査してインフル陽性。上の子は月曜昼過ぎか… 下の子が日曜日に高熱→月曜検査してインフル陽性。 上の子は月曜昼過ぎから37.4℃と微熱が続き今38.9℃です。 このタイミングでインフル検査するのは早いでしょうか? 最終更新:8分前 お気に入り 熱 陽性 上の子 はじめてのママリ コメント ままり 熱が出て12時間くらい経ってから陽性になることが多いので出そうですけどね🤔 出なくてもその熱ならみなし陽性にしてくれる気がしますが病院によりますかね、、 46分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 先ほど病院から帰ってきましたが陰性だったのでインフルではないと言われました💦 私も土曜夜に発熱したので月曜日に下のこと一緒に検査したけど陰性だったんですよね🥲 36分前 ままり 早いと抗原検査反応しないこと結構あります😭前日陰性で翌日陽性になったり。 ただ喉の風邪も流行ってるのでなんとも言えないけど下の子がインフルなら可能性はありそうですがね🥲 高熱明日も下がらないようであれば受診するしかないかなと思います🥲 下がるようであればインフルではない可能性で自然と治るかなと思います。 9分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
先ほど病院から帰ってきましたが陰性だったのでインフルではないと言われました💦
私も土曜夜に発熱したので月曜日に下のこと一緒に検査したけど陰性だったんですよね🥲
ままり
早いと抗原検査反応しないこと結構あります😭前日陰性で翌日陽性になったり。
ただ喉の風邪も流行ってるのでなんとも言えないけど下の子がインフルなら可能性はありそうですがね🥲
高熱明日も下がらないようであれば受診するしかないかなと思います🥲
下がるようであればインフルではない可能性で自然と治るかなと思います。