コメント
ままり
熱が出て12時間くらい経ってから陽性になることが多いので出そうですけどね🤔
出なくてもその熱ならみなし陽性にしてくれる気がしますが病院によりますかね、、
ままり
熱が出て12時間くらい経ってから陽性になることが多いので出そうですけどね🤔
出なくてもその熱ならみなし陽性にしてくれる気がしますが病院によりますかね、、
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産時、子連れ入院経験ある方教えてください! まだ先の話ですがこの冬2人目出産予定です。 上の子の預け先がないため子連れ入院するつもりですが、 色々と不安があるので教えていただきたいです🙇🏻♀️ 子どもは男の子…
結構昔の家なんですが玄関のドアが重いです。 昨日、下の子が 内側の方を持ってしまい指を挟んでしまったんですが、すぐ開けたのですが 挟んだ直後紫の線が出来てて冷やしてしばらくすると線は薄くなりましたが、またし…
昨日40度解熱剤して 今朝39と38 今、36.9 下がってるじゃん!って感じで… 病院行かなくてもいいかな??とか、、 行った方がいいかな?? 迷ってます〜!! ぐったりはしてない! 食欲もある!みんなならどうしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
先ほど病院から帰ってきましたが陰性だったのでインフルではないと言われました💦
私も土曜夜に発熱したので月曜日に下のこと一緒に検査したけど陰性だったんですよね🥲
ままり
早いと抗原検査反応しないこと結構あります😭前日陰性で翌日陽性になったり。
ただ喉の風邪も流行ってるのでなんとも言えないけど下の子がインフルなら可能性はありそうですがね🥲
高熱明日も下がらないようであれば受診するしかないかなと思います🥲
下がるようであればインフルではない可能性で自然と治るかなと思います。
はじめてのママリ
タイミング難しいですね💦
週末は旅行に行っててペットボトル一緒に飲んだりしていたので移ってない方がおかしいと思ってるんですが💦
先生からはインフルの前にマイコプラズマ流行ってて今もちょくちょくいるからそっちかもって言われました💦
とりあえず熱が下がってくれることを祈ります😭💦